A-
A+
 
Wein trifft Schokolade

Wein trifft Schokolade

Gemeinsam mit dem Weinhaus Cord Stehr bringen wir zwei kulinarische "Glücklichmacher" in einer Degustation zusammen. Fruchtige Rebsorten und kräftige Kakaoaromen zeigen an diesem Abend im Zusammenspiel ihre volle Stärke. Neben Verkostungstechniken lernen die Teilnehmer einiges über die Herkunft und Herstellung der zwei Genusserzeugnisse. Den Auftakt der rund drei-stündigen Veranstaltung bildet eine Führung durch das CHOCOVERSUM. Diese ist gespickt mit zahlreichen Duft- und Kostproben von frisch gerösteten Kakaobohnen bis hin zur flüssig warmen  Schokolade direkt aus der Conche.

 

Preis pro Person: 49,50 €
Dauer: 3 Stunden
Gruppengröße: 24 Teilnehmer
Leistung: Der Preis beinhaltet den Eintritt ins Chocoversum inkl. Maschinenführung und Verkostung von 5 Pairings im Weinhaus Cord Stehr
Sonstiges: Teilnahme ab 18 Jahren

 

Bitte beachten Sie, dass Online-Tickets termingebunden sind und nicht storniert oder umgebucht werden können.